江苏科威建材有限公司

发布时间:2016-07-29

? ? ? ?江苏科威建材有限公司(原连云港科威建材有限公司)是专业从事新型墙体材料的生产与销售的专业公司,是省级推广新型墙体材料的定点生产单位。公司座落于连云港市海州区,分南北两个厂区。总占地面积56455平方米,总建筑面积17969平方米。现有员工130余人,其中工程技术人员及其它专业管理、销售人员占15%。
? ?? ? 公司主要生产混凝土复合保温砌块自保温系统、轻质高强石膏砌块、JF免拆模复合保温板、LC振动挤压轻质条板、粘结石膏、粉刷石膏等三大系列20余种产品。公司现具备年生产30万立方混凝土复合自保温砌块、100万平方米轻质高强石膏砌块、20万平方米LC轻质墙板、30万平方JF免拆模复合保温板及10万平方米铺地砖的生产能力。产品各项性能指标均符合相关国家、行业、企业标准的要求。性能优越、经济和社会效益明显。
? ? ? ?混凝土复合自保温砌块自保温系统被省建设厅科技发展中心确定为省建设科技成果推广项目及江苏省绿色节能建筑材料;被省墙改办认定为江苏省新型墙体材料产品。该系统中的复合保温砌块获得了国家知识产权局授权的外观设计专利证书、实用新型专利证书及发明专利证书。石膏砌块产品被省建设厅科技发展中心认定为江苏省建设科技成果推广项目产品,被省墙改办认定为江苏省新型墙体材料产品。同时公司自行研发的石膏砌块成型机获得国家知识产权局授权的实用新型专利证书。
? ?? ? 公司在不断发展过程中通过与高校合作不断提升公司的形象和研发能力。2013年我公司被东南大学授予“新材料实验基地”和“教学实习基地”。公司历年被评为“先进单位”、“光彩之星”,被连云港市质量监督局评为“先进单位”。公司董事长葛恒闯更荣获连云港市“十佳”创业青年称号。公司连年被评为“优秀企业”和“重合同守信用单位”。
? ?? ? 科威建材有限公司秉承“以人为本、诚善经营”、“科技创新、打造精品”的理念,为广大用户提供优质的服务。