南通联泷建筑材料有限公司

发布时间:2016-07-29

? ? ? ?南通联泷建筑材料有限公司致力于提供优质的节能墙材,是一家集新型墙材研发与生产、生产技术配套及产品应用推广的专业化高新技术企业。公司前期投入5,000万元资金,建造了占地约50亩的生产基地及一个国家级实验室。目前企业全年生产能力可达各类墙材200万㎡的产能。公司计划在未来几年里投资3个亿,置地150亩,建8条生产线,年产达1000万㎡以上。
? ? ? ? 公司以“做世界的联泷,让全世界满意”为企业目标,坚守“人本至上”的管理理念,本着“让客户满意,让员工满意,让投资者满意,让社会满意”的服务使命不断探索发展。公司以社会价值高于一切的价值观,用互补双赢,平等发展的营销理念,进行新科技新材料的研发、生产和推广应用。
目前公司已积极通过ISO9001质量管理体系认证、环境标志产品认证等国家级认证。公司研发生产的“禧泷TM”牌轻质墙板已通过了国家级防火建筑材料检测认证,并获得了实用新型专利证书、新型墙体材料认定证书等荣誉。